广州市番禺区民办教育协会

Panyu Civilian-run Education Association,Guangzhou

 

协会动态 | 我会妇联创投项目成功突围!

2020年4月15日,番禺区妇联第二届献爱心公益创投项目启动仪式在番禺区行政会议中心举行。出席启动仪式的领导嘉宾有:区副区长文曦,区妇联主席周瑞芳,区民政局局长蒋万银,区民政局四级调研员岑晓霞,区社联会会长王锦荣,番禺区妇联副主席王敏玲

参加启动仪式的还有25家获创投资助的创投主体负责人以及项目宣传专员,我会秘书长廖秋萍携项目招采部部长徐文醉参加本次启动仪式。

启动仪式现场



项目介绍

经过前期资料准备、初审、复审、终审和公示五个环节,我会申报的“不忘初心、牢记使命”红色教育活动项目在61个申报项目中突围而出,成为25个获资助项目之一。

我会项目旨在通过红色党课教育、红色教育基地参观以及爱国主义观影活动三种形式,大力传承红色基因,用历史记忆和显示成果,特别是全国上下在党中央的坚强领导下,团结一心,众志成城,有力抗击疫情中所展示出来的制度优势和取得的巨大成就,教育和凝聚妇女群众,引导广大妇女群众从党的理论创新的丰硕成果中,从党和国家事业发展取得的辉煌成就中,从中国特色社会主义展现的强大生机活力中,不断汲取奋勇前进的动力,更加坚定为实现中国梦不懈奋斗的理想信念。

本项目获得资助资金13万元,将开展25场活动,党课覆盖番禺区内16个镇街,还将组织数场到广州市国家级、省级、市级爱国主义教育基地参观与观影活动。




我会2019年举办的部分培训、课程及红色教育活动


签约仪式

启动仪式


领导讲话


番禺区妇联主席周瑞芳作讲话,对创投资助项目的落地实施提出了要求。

番禺区妇联主席周瑞芳

番禺区副区长文曦作讲话,她首先对区妇联与区慈善会的关爱妇女儿童工作,各社会组织的积极作为表示了肯定,也对本次获创投资助项目提出了期望。

番禺区副区长文曦




我会“不忘初心、牢记使命”红色教育活动项目将视疫情发展情况,根据相关部门的规定有序进行,预计5月启动。敬请期待!


文章分类: 实时动态
分享到: