广州市番禺区民办教育协会

Panyu Civilian-run Education Association,Guangzhou

 

妇联创投丨区妇联领导到我会调研妇联献爱心创投资助项目情况

6月3日,区妇联党组书记、主席周瑞芳,副主席李婉清,四级调研员叶红携工作人员一行,联同区社联会常务副秘书长谢曙光,莅临我会进行妇联第二届献爱心公益创投资助项目调研工作。我会妇联专职副主席廖秋萍,执委姚伟红、喻方,以及我会项目采招部部长徐文醉陪同调研。

1.jpg

我会项目采招部部长徐文醉向调研组详细介绍了协会的发展情况以及开展的主要业务和项目情况,对“不忘初心 牢记使命”红色教育活动项目的具体执行计划、预期开展实施过程进行了相关汇报。


2.jpg
3.jpg

▲座谈会现场

图片
图片
图片
图片

领导发言




区妇联领导对我会该项目的实施方案给予肯定,并对我会“不忘初心 牢记使命”红色教育活动项目的落地实施提出了要求。

区妇联党组书记、主席周瑞芳要求创投项目除按既定方案内容执行外,还应充分结合现实情况让本次献爱心创投项目惠及更多有需要的妇女群众,并希望项目能对接各个镇街妇联的需求,更好地服务社区妇女。


图片
4.jpg

合影留念

  此次调研、走访,感受到番禺区妇联对我会的创投项目服务的重视,以实际行动推动创投项目与各镇街妇联的对接,为扎实做好项目奠定了坚实的基础。我会在番禺区妇联的支持、指导下,对项目实施充满了信心,将精心筹划好项目的落地与实施,把热情和有效的服务落实到行动当中去。

文章分类: 实时动态
分享到: