广州市番禺区民办教育协会

Panyu Civilian-run Education Association,Guangzhou

 

本周回顾 | 4月19日-4月25日周报

1.png
分割线.png


4月21日

我会“不忘初心 牢记使命”红色教育活动项目接受末期评估

2.jpg

4月21日上午,番禺区妇联第二届献爱心公益创投项目末期评估在番禺区社会组织发展中心三楼会议室举行。我会“不忘初心 牢记使命”红色教育活动项目接受了评估。



3.jpg



评估会上,我会项目专职人员韩绮琪代表“不忘初心,牢记使命”红色教育项目组围绕项目执行背景、项目管理、项目服务开展基本情况、项目成效等多方面的工作向评估组进行了详细汇报。评估组的专家听取了汇报,查阅了相关印证资料,对我会项目表示认可,并提出了修改意见。

分割线.png


4月22日

召开“百手相牵、共建红色校园”民办教育行业先锋行动系列主题活动方案讨论会议

4.jpg

为了顺利开展全区“两新”组织“十个一百”行动之一——“百手相牵、共建红色校园”民办教育行业先锋行动,4月22日下午,我会召开“百手相牵、共建红色校园”民办教育行业先锋行动系列主题活动方案讨论会议。番禺区教育局党组成员、民办教育行业党委书记、副局长曾伟杰,番禺仲元实验学校孙娟莹老师,番禺区杨之光美术培训中心胡昭燕老师,我会秘书处工作人员参加了本次会议。



5.jpg



会上,大家对“立德树人”教育扶智济困援助100个困难家庭活动方案和“百个故事百幅画”庆祝中国共产党建党100周年系列活动方案进行了交流讨论。

分割线.png


4月22日

区民协石碁分会举办者、园长

分享交流活动

6.png

为丰富石碁片区民办幼儿园举办者与园长的业余生活,促进会员单位间的交流和沟通,增加会员单位的归属感,区民办教育协会石碁分会于4月22日在番禺区培乐方熊山谷举办“融合梦想,赢在未来”举办者、园长分享交流活动。

图片
8.png

本次活动分为两部分进行,上午进行团建活动,下午分别举行优秀举办者论坛活动和优秀园长论坛活动。



9.png



通过轻松愉快的分享交流,给大家带来了高质量的收获,也希望石碁分会能够继续秉承“互帮互学、双赢并进、取长补短、精益求精”的精神,携手同行,助力学前教育事业的蓬勃发展。

文章分类: 周动态展
分享到: