广州市番禺区民办教育协会

Panyu Civilian-run Education Association,Guangzhou

 

分会动态 | 用爱凝聚,碁爱同行

图片

爱是一条纽带,链接你我,即使相聚遥远,也能点燃星星之火,爱是一场春雨,撒在心田,即使面临困境,也能盛开希望之花。


01

为爱准备

1.png

爱的力量是无比大的,爱的色彩是无比美的,她可使心中有爱的人幸福,贡献出爱的人快乐,得到爱的人欢笑;可使家庭美满,孩子快乐。为了让孩子们更加幸福、快乐,番禺区民办教育协会石碁分会于2021年10月8日在美心明庭幼儿园举行“用爱凝聚,与爱同行”的专题会议。

出席本次会议的有石碁教育指导中心幼教专干陈静老师、番禺区民办教育协会石碁分会会长江燕园长、副会长许琴瑶副园长,以及理事单位荣达幼教集团东怡幼儿学校周佩园长、石碁镇英才幼儿园郦治园长、城市花园幼儿园刘建敏园长、天星幼儿园孔柳君园长以及培乐方幼儿园林嘉明园长。



2.png



会上,大家对如何办好人民满意的学前教育达成共识,为了让孩子们更加快乐幸福,番禺区民办协会石碁分会凝聚了31家会员单位,为罗定市学前教育奉献自己的爱心,捐赠教玩具一批,图书一批,体现了人间处处有温暖,处处有温情,处处都有爱。

3.png

慈善爱心捐赠会员名单

4.png


02

为爱起航

5.png
6.png
7.png

特殊时期,我们选择将爱与祝福用特别的方式送达,10月27日,在石碁教育指导中心陈静老师和区民办教育协会石碁分会的带领下,为罗定市山区幼儿园捐赠一批教玩具,本次送去的是石碁幼教指导中心陈静老师和我会石碁分会31所幼儿园对孩子们深切的关心和爱,此次活动不仅给孩子们带来了物质上的关心,更给予了精神上的慰藉和鼓励。

8.png
9.png

关爱在心,行动在脚。为切实做好学前教育,同月28日,我们赴罗定市帮扶的领导及园长们走进了双东街道中心幼儿园、附城街中心幼儿园进行实地观摩指导,分别给出了专业的指导意见,让大家对彼此的近况有了更近一步的了解,为今后工作的开展奠定了良好的基础。


03

共担责任 形成合力



10.jpg



为充分发挥广东省学前教育实验强镇优势,加强学前教育交流发展,促进番禺区石碁教育指导中心与罗定市结对帮扶工作,引导优质幼儿教育资源向农村地区辐射与拓展,石基教育指导中心幼教代表与罗定市学前教育代表互赠友谊的信物,愿我们的友谊如同太阳照亮月亮一样无私,一样友爱,直到永远。

11.png

不忘初心、砥砺前行,办人民满意的学前教育是我们的职责,我们将继续坚持从实际出发,注重实效,充分发挥学前教育强镇示范辐射作用,进一步提升学前教育专业水平,将爱的教育理念进行下去,让爱成为一种习惯,我们将用爱心、用心、用情做教育,让每一个孩子健康快乐的成长。


文章分类: 实时动态
分享到: