广州市番禺区民办教育协会

Panyu Civilian-run Education Association,Guangzhou

 

分会动态 | 凝心聚力 燃动未来——区民协石碁分会教师趣味运动会

1.png

秋冬季节,风和日丽,正是运动的好时节。为增强石碁幼教教师之间的沟通交流,有效提升团队协作力、凝聚力、执行力和竞争力,让教师在努力工作、培育人才的同时,拥有强烈的职业幸福感,能够放松身心、释放压力、增强体质,充分调动工作的热情和积极性,11月27日,石碁教育工会、区民协石碁分会在大龙街中心幼儿园分别组织开展2场教师团建趣味运动会,共有300名教师参加。

2.png

活动开始前,工作人员提前创设欢乐且充满青春活力的环境氛围,精心布置现场并热情地邀请老师们参加现场趣味活动项目的体验,展现教师朝气蓬勃的青春活力和奋发向上的运动精神。

3.png

4.png
5.png

活动伊始,伴随全场热舞的活力余温,迎着全体教师期待的眼神,石碁教育指导中心幼教专干陈静老师向全体教职工表达了亲切地问候和祝福,希望每一位教职工都能在这场活动中顽强拼搏、超越自我,展现出我们幼教人特有的青春与活力、拼搏与智慧。

6.png
7.png

“凝心聚力 燃动未来”趣味运动会正式开始!平时端庄优雅的老师们到了运动场上瞬间变得激情焕发,他们奔跑、跳跃在赛场上,英姿飒爽、活力飞扬的身影是这个冬日最绚烂的一抹色彩。

与时俱进、快乐链接、猛龙过江、齐头并进、移花接木等团队挑战精彩不断,紧张刺激,老师们互相鼓励、彼此加油,相互协作奋力拼搏超越对手,更有形式新颖多样的趣味小惩罚引得现场欢笑声此起彼伏,整个赛场热闹非凡、趣味满满。

8.png
9.png
10.png
11.png


<<   滑动查看更多   >>

这不仅是力量与团队协作的较量,更是老师们青春理想的飞扬。教育耕耘鉴丹心,无私奉献谱华章,伴着朝阳她们用青春的微笑拥抱每一个孩子,以岁月为纸,以青春为墨,书写属于教育的诗篇;今日盛会她们以动人的身姿在赛场燃烧激情,视绿茵赛场为铺开的白纸,用拼搏的汗水诠释披荆斩棘、一往无前的幼教精神。

12.png
13.png

随着各小组团队挑战的结束,“凝心聚力 燃动未来”趣味运动会也即将落下帷幕。在全体教师的欢声笑语和热烈掌声中,石碁教育指导中心幼教专干陈静老师为本次运动会发表总结致辞,鼓励老师们在以后的教育工作中要敢于突破自我,继续保持紧密凝聚、协同作战扎根幼教事业,齐心协力让每一位幼儿都能得到更加全面的发展。

14.png

此次趣味运动会不仅丰富了石碁片区幼儿园教职工的业余文化生活,鼓励更多的教职工积极参加体育锻炼、强身健体,培养顽强的意志,更加展示了我们全面推进素质教育的决心,以身作则、耳濡目染地为孩子的成长塑造一个个健康阳光、积极向上的教师形象,将这些宝贵的精神品质更好地快递给幼儿园的每一位孩子。

文章分类: 实时动态
分享到: