广州市番禺区民办教育协会

Panyu Civilian-run Education Association,Guangzhou

 

党建 | 党建引领,植树增绿——我会党支部组织主题党日活动

图片

在植树节即将来临之际,为了深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想和关于城市工作的重要论述精神,尊重城市发展规律,尊重自然生态环境,做到敬畏历史、敬畏文化、敬畏生态,把新发展理念落实到具体行动上。今天上午,协会党支部联合我会战略合作、党建共建单位中国银行番禺支行,战略合作单位番禺区创新科技企业协会党支部、番禺区科创联合党支部、番禺电缆集团党支部进行党建共建、联建活动,开展“党建引领,植树增绿”主题党日活动。

图片
图片
图片

上午10时,春风习习、阳光明媚,受蒋轶菁书记的委托,我会党支部党员在秘书长廖秋萍同志的带领下一起如约来到活动目的地——番禺区科学服务中心的“飞鹅岭”山脚下,与兄弟党支部的同志汇合。

图片
图片

在科学服务中心领导的安排引导下,四个支部的党员同志热情高涨、分组合作,一起上山挥锄挖坑,放苗培土、浇水,看到一棵自己亲手种下的树苗,为湾区城市建设增添了新的绿色,大家的脸上都露出了会心的微笑。

图片
图片
图片
图片

“绿水青山就是金山银山”,党员用行动带头践行新发展理念,共护绿水青山,展现了保护城市生态的信心和决心,几个党支部近40多位党员共种下了高山阔叶榕520株,为广州的城市发展做出了新贡献。

文章分类: 实时动态
分享到: